[GA4] Limites de coleta de eventos

Esses limites são aplicados por propriedade. É possível aumentar determinados limites (exceto de caracteres de eventos/parâmetros) fazendo upgrade da sua propriedade para o Google Analytics 360. Para saber os limites de configuração, consulte este artigo.

Limites de coleta

O Google Analytics não registra eventos, parâmetros de evento e propriedades do usuário que excedem os limites a seguir. Por exemplo, o Google Analytics não processa a 26ª propriedade do usuário nem processa um nome de evento com mais de 40 caracteres.

Para informações detalhadas sobre os eventos de erro que o Google Analytics registra quando você excede os limites de coleta a seguir, consulte os Códigos de erro do Analytics.

Item registrado Limite (para conhecer os limites do Analytics 360, clique aqui) Poderei arquivar itens se estiver perto do limite?

Eventos de nome diferente

Não há limite para o número de eventos de nome diferente para os fluxos de dados da Web.

500 por usuário do app por dia

(para fluxos de dados do app)

Talvez apareçam mais de 500 eventos de nome diferente caso os usuários em instâncias distintas do app acionem eventos distintos.

Os eventos coletados automaticamente e os eventos de medição otimizada não são contabilizados nos limites.

Não
Tamanho do nome do evento 40 caracteres. Se um evento exceder 40 caracteres, ele não vai ser informado como uma conversão (se for marcado como uma conversão) porque vai faltar o "_c" anexado. N/A
Parâmetros por evento 25 parâmetros de evento Sim
Parâmetros no escopo do item por evento Além dos parâmetros no escopo do item prescritos para cada evento de e-commerce recomendado, você pode incluir até 27 parâmetros personalizados no nível do item em um evento desse tipo. Sim
Tamanho do nome do parâmetro de evento 40 caracteres N/A
Tamanho do valor do parâmetro de evento

100 caracteres

Exceções:

• O parâmetro page_title precisa ter até 300 caracteres
  • O parâmetro page_referrer deve ter, no máximo, 420 caracteres
  • O parâmetro page_location precisa ter até 1.000 caracteres
N/A
Propriedades do usuário 25 por propriedade  Não
Tamanho dos nomes das propriedades do usuário 24 caracteres N/A
Tamanho dos valores das propriedades do usuário 36 caracteres N/A
Tamanho dos valores do User-ID 256 caracteres N/A

Limites de caracteres

Os limites de caracteres são os mesmos para idiomas com caracteres simples (por exemplo, inglês) e duplos (por exemplo, japonês). O número de caracteres do URL codificado é usado na contagem dos limites de caracteres.