Événements Google Analytics avec gtag.js

Si vous n'avez pas encore activé le suivi standard des pages Web, commencez par effectuer cette opération.

Une fois que vous avez activé le suivi standard des pages Web, vous devez ajouter un code JavaScript à votre site, qui enverra à Analytics les détails de chaque événement Google Analytics. Reportez-vous à la documentation sur gtag.js pour les développeurs.

Pour en savoir plus sur la structure des événements Google Analytics (par exemple, les catégories, les actions, les libellés et les valeurs), consultez l'article À propos des événements.