Liens annexes Google Ads

Analysez les performances de vos liens annexes Google Ads.

Le rapport Acquisition > Google Ads > Liens annexes vous permet de connaître les performances de chaque liens annexes de votre compte Google Ads.

Les liens annexes permettent aux utilisateurs de consulter votre site Web en détail directement depuis une annonce Google Ads. Les liens annexes apparaissent sous le texte de vos annonces, en permettant aux clients de trouver ce qu'ils recherchent sur votre site en un seul clic. Les liens annexes s'affichent dans les annonces diffusées en haut et en bas des résultats de recherche Google. Vous pouvez ajouter des liens annexes lorsque vous créez une campagne dans Google Ads. Vous avez la possibilité de modifier le texte du lien et les URL, et d'évaluer les performances des annonces contenant des liens annexes dans l'onglet Extensions d'annonce dans Google Ads.

Si un lien annexe s'avère beaucoup plus efficace qu'un autre, vous pouvez choisir d'affecter le lien annexe le plus performant à un plus grand nombre d'emplacements sur un ou plusieurs comptes Google Ads. Par ailleurs, si un lien annexe présente des performances beaucoup plus faibles, pensez à le remplacer ou à le supprimer.

Seuls les clics sur les liens annexes sont comptabilisés dans le rapport Analytics sur les liens annexes. Les clics sur le titre de l'annonce du Réseau de Recherche, dans lequel le lien annexe apparaît ne sont pas inclus. Cela diffère des rapports sur les liens annexes générés dans Google Ads. Dans Google Ads, les clics effectués sur toutes les parties de l'annonce du Réseau de Recherche sont comptabilisés dans les statistiques des liens annexes.

Ressources connexes

Consultez le centre d'aide Google Ads pour obtenir davantage d'informations sur l'extension d'annonce "Liens annexes"