Creazione dell'account con funzioni aggiuntive per la privacy

Analytics offre diverse funzioni facoltative per la privacy. Queste funzioni possono essere implementate per rendere ancora più efficace la salvaguardia della privacy di Analytics.

Mascheratura dell'indirizzo IP

La funzione ga('set', 'anonymizeIp', true) nella libreria analytics.js consente ai proprietari di siti web di richiedere che tutti gli indirizzi IP dei loro utenti vengano mascherati nel prodotto. Scopri di più.

Emendamento sul trattamento dei dati

I Termini per il trattamento dei dati sono disponibili per le aziende soggette all'ambito territoriale del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione

I visitatori del sito web che non desiderano che i propri dati vengano utilizzati da Analytics possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Analytics. Questo componente aggiuntivo indica al codice JavaScript di Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) in esecuzione sui siti web di impedire l'uso delle informazioni da parte di Analytics. I proprietari dei siti potranno tuttavia utilizzare altri strumenti per misurare le analisi del sito anche quando il plug-in di disattivazione di Analytics è attivato.

Consentire/disattivare la personalizzazione degli annunci

Puoi controllare se i dati raccolti dagli utenti finali per qualsiasi proprietà possono essere utilizzati per la personalizzazione degli annunci tramite l'impostazione avanzata di personalizzazione degli annunci, disponibile in Impostazioni proprietà.