Obiettivi e passaggi della canalizzazione nei siti di terze parti

Puoi monitorare una pagina del passaggio della canalizzazione o obiettivo solo se contiene il codice di monitoraggio di Analytics. Tuttavia, oltre a monitorare gli obiettivi e la canalizzazione sul tuo sito, puoi monitorare anche quelli dei siti di terze parti. Ad esempio, puoi monitorare l'attività degli utenti su un sito di carrello degli acquisti di terze parti e impostare gli obiettivi su tali pagine.

Se indirizzi il traffico a una pagina di terze parti in cui non è possibile modificare il codice, puoi monitorare il link in uscita come obiettivo o passaggio della canalizzazione. Per ulteriori informazioni, scopri come monitorare i link in uscita.

Se indirizzi gli utenti a una pagina di terze parti in cui puoi modificare il codice, potrai monitorare il traffico che riceve questa pagina. Ulteriori informazioni sull'e-commerce.