Certificazione ISO 27001

Certificazione per la gestione della sicurezza delle informazioni.

ISO 27001 è uno degli standard di sicurezza indipendenti più ampiamente riconosciuti e accettati a livello internazionale. Google ha ottenuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a una serie di prodotti Google.

La nostra conformità allo standard ISO è stata certificata da Ernst & Young CertifyPoint, un ente di certificazione ISO accreditato presso il Dutch Accreditation Council, un organismo membro dell'International Accreditation Forum (IAF). I certificati rilasciati da Ernst & Young CertifyPoint sono considerati validi in tutti gli stati membri della IAF.

I seguenti prodotti hanno ottenuto la certificazione ISO 27001:

• Ads Data Hub
  • API Audience Partner (in precedenza Piattaforma di dati di DoubleClick)
  • Authorized buyers (in precedenza parte di DoubleClick Ad Exchange)
  • Campaign Manager 360 (in precedenza DoubleClick Campaign Manager)
  • Customer Match
  • Display & Video 360 (in precedenza DoubleClick Bid Manager)
  • Conversioni avanzate
  • Google Ad Manager (in precedenza DoubleClick for Publishers e DoubleClick Ad Exchange)
  • Monitoraggio delle conversioni di Google Ads
  • Vendite in negozio di Google Ads (caricamento diretto) (in precedenza Vendite in negozio di AdWords (caricamento diretto))
  • Google Analytics
  • Google Analytics 360
  • Google Analytics for Firebase
  • Home page di Google Marketing Platform
  • Google Optimize
  • Google Optimize 360
  • Google Surveys
  • Google Surveys 360
  • Google Tag Manager
  • Google Tag Manager 360
  • Open Bidding (in precedenza Offerte della piattaforma di scambio e Offerte sulla rete)
  • Incremento delle vendite
  • Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search)
  • Vendite in negozio
  • Vendite in negozio (automatiche)
  • UserID per il remarketing