Usiamo i nostri prodotti

L'utilizzo di Google Analytics richiede minimo tre parti: 1) il prodotto Google Analytics, 2) il cliente che implementa Google Analytics e 3) il visitatore o l'utente di un sito, applicazione o altra tecnologia del cliente che ha implementato Google Analytics. La nostra documentazione, incluso il materiale del nostro Centro assistenza, il canale YouTube, il sito degli sviluppatori e altri repository di contenuti, viene scritta nell'intento di comunicare con il cliente di Google Analytics e con il pubblico, il visitatore o l'utente di tale cliente.

Noi stessi utilizziamo Google Analytics (incluse le funzioni di Universal Analytics) in conformità alle nostre Norme sulla privacy. Poiché il nostro utilizzo di Google Analytics non coinvolge terze parti, è possibile che alcune nostre descrizioni del prodotto Google Analytics non siano applicabili. Ad esempio, ai clienti di Google Analytics è vietato l'invio di dati personali a Google, ma questo principio potrebbe non applicarsi in alcune istanze nelle quali Google Analytics viene utilizzato per analizzare la modalità di utilizzo dei prodotti e dei servizi di Google da parte di proprietari di account cui è stato effettuato l'accesso.