Participe da comunidade do Analytics no Discord

Saiba como se juntar a outros profissionais do Google Analytics para aprender sobre a plataforma e interagir com a comunidade

O Discord do Google Analytics é uma comunidade ativa onde é possível interagir com usuários iniciantes e experientes do Google Analytics. Ele é o lugar perfeito para:

• Fazer perguntas e receber respostas da comunidade
  • Compartilhar insights e entender melhor as práticas recomendadas para usar o Google Analytics.
  • Participe de discussões e fique por dentro das tendências e mudanças mais recentes.

Entre no Discord

1. Abra o convite para o servidor do Discord:
  2. Se você ainda não é um usuário do Discord, precisa criar um nome de usuário e uma senha.
  3. Conclua o processo de inscrição e entre no Discord.
  4. Depois, apresente-se ou faça uma pergunta para interagir com a comunidade.

O Discord é organizado em vários canais com foco em diferentes aspectos do Google Analytics, como discussões gerais, primeiros passos, inclusão de tags, recursos para desenvolvedores e muito mais. Você também pode acessar recursos compartilhados pelos membros da comunidade, incluindo guias, ferramentas e modelos.

Depois de entrar

• Leia e entenda as diretrizes da comunidade para manter o ambiente do Discord relevante e respeitoso.
  • Personalize as notificações com base nas suas preferências para ficar por dentro do que interessa a você.
  • Verifique e ajuste suas configurações de privacidade para garantir segurança e uma experiência personalizada.