Rejoindre la communauté Discord Analytics

Découvrez comment rejoindre d'autres utilisateurs de Google Analytics pour en savoir plus sur le produit et participer à des discussions.

La serveur Discord Google Analytics est une communauté active où vous pouvez échanger avec des utilisateurs débutants ou expérimentés de Google Analytics. C'est l'endroit idéal pour :

• poser des questions et obtenir des réponses de la communauté ;
  • partager des insights et découvrir les bonnes pratiques d'utilisation de Google Analytics ;
  • participer aux discussions et se tenir informé des dernières tendances et changements.

Rejoindre le serveur Discord

1. Ouvrez l'invitation au serveur Discord :
  2. Si vous n'êtes pas encore utilisateur de Discord, vous devrez créer un nom d'utilisateur et un mot de passe.
  3. Terminez le processus d'inscription et rejoignez le serveur Discord.
  4. Une fois sur le serveur, pensez à vous présenter ou à poser une question pour échanger avec la communauté.

Le serveur Discord est organisé en plusieurs chaînes axées sur différents aspects de Google Analytics : discussions générales, premiers pas, taggage, fonctionnalités pour les développeurs, etc. Vous pouvez également accéder aux ressources partagées par les membres de la communauté, y compris des guides, des outils et des modèles.

Après avoir rejoint le serveur

• Assurez-vous de lire et de comprendre le règlement de la communauté afin que Discord reste un espace d'entraide et de respect.
  • Personnalisez les notifications en fonction de vos préférences pour vous tenir informé sur les sujets qui vous intéressent.
  • Vérifiez et ajustez vos paramètres de confidentialité pour plus de sécurité et une expérience personnalisée.