[GA4] Aide Google Analytics 4

Google Analytics 4 propose plusieurs façons d'obtenir de l'aide et d'envoyer des commentaires à partir de pages spécifiques de l'interface.

Obtenir de l'aide dans Google Analytics

Les options suivantes sont accessibles avec le bouton d'aide Aide situé en haut à droite de l'interface Google Analytics :

• En savoir plus sur cette page : obtenez des conseils détaillés sur l'utilisation des fonctionnalités de la page que vous consultez actuellement dans Google Analytics.
  • Commencer la visite : lancez une visite guidée présentant les procédures et fonctionnalités clés de la page actuelle.
  • Obtenir de l'aide : consultez le centre d'aide Google Analytics ou rejoignez la communauté d'aide Google Analytics pour obtenir une assistance supplémentaire.
  • Envoyer des commentaires : Vous rencontrez un problème ? Faites part de vos commentaires directement à l'équipe Google Analytics.

Exemple illustrant comment accéder aux options d'aide :

Vous pouvez également utiliser le champ de recherche en haut de l'interface Google Analytics 4 pour trouver et ouvrir des articles du centre d'aide :