[GA4] Visites guidées de Google Analytics 4

À propos des visites guidées

Les visites guidées vous permettent de découvrir de nouvelles fonctionnalités et procédures à suivre dans l'interface Analytics.

• À chaque étape, vous êtes invité à cliquer sur un élément de l'interface Analytics ou sur le bouton "Suivant" pour continuer.
  • Si vous cliquez ailleurs sur l'écran, il est possible que la visite soit interrompue.
  • Si nécessaire, vous pouvez passer certaines étapes.
  • Pour recommencer la visite, revenez sur cette page et cliquez sur le lien.

Exemple de visite guidée :

GIF vidéo représentant la page d'accueil du compte de démonstration Google Analytics 4. De petites zones bleues contenant du texte pointent vers différentes parties de la page.

Découvrir votre compte

Explorez Analytics en suivant les visites guidées de votre choix ci-dessous. Chaque lien ouvrira un nouvel onglet affichant la page d'accueil de la propriété Google Analytics que vous avez consultée en dernier. Si vous avez consulté une propriété Universal Analytics en dernier, veuillez ouvrir une propriété Google Analytics 4 et réessayer.

Suivez une visite guidée de votre propriété Google Analytics 4

Associez votre propriété Analytics à votre compte Google Ads

Créez un événement de conversion pour une page vue spécifique

Visite guidée avec le compte de démonstration

Explorez Analytics en suivant les visites guidées de votre choix ci-dessous. Ces visites guidées utilisent le compte de démonstration Analytics (pour le Google Merchandise Store). Ainsi, vous pouvez suivre ces visites sans avoir à utiliser votre propre compte. Avant de cliquer sur les liens ci-dessous, suivez les instructions pour accéder au compte de démonstration.

Première visite guidée de la propriété

Visite guidée d'Explorations

Visite guidée du rapport "Temps réel"

Visite guidée de l'Instantané publicitaire

Guide comparatif