[UA→GA4] Aucune donnée dans votre propriété GA4 créée automatiquement

Que faire si vous ne voyez pas de données dans votre propriété GA4 créée automatiquement ?

Si une propriété GA4 a été créée automatiquement, mais qu'elle ne comporte pas de données, cela signifie que la balise de votre propriété Universal Analytics n'a pas pu être réutilisée. Cela se produit si votre balise ne correspond pas à la balise Google (gtag.js) ni à analytics.js.

Dans ce cas, vous devez ajouter la balise Google manuellement ou configurer Google Tag Manager.

Informations supplémentaires

Vous devrez ajouter une nouvelle balise à votre site si vous utilisez ga.js, urchin.js ou des fonctionnalités avancées d'analytics.js, y compris : en utilisant des tâches, en modifiant une configuration ou un comportement par défaut des cookies, en modifiant le Client-ID, en remplaçant l'un des paramètres du document (page) ou la source, en désactivant les fonctionnalités de publicité ou en modifiant le taux de traitement de la propriété.