[GA4] Mini-guides sur les audiences

[GA4] Configurer une audience de visiteurs récurrents

Suivez ces instructions pour créer une audience composée d'utilisateurs qui ont visité votre site Web plus de trois fois.

Regardez une courte vidéo (00:58) pour savoir comment créer une audience composée de visiteurs réguliers dans Google Analytics.

Set up a repeat visitors audience

Avant de commencer

Pour créer l'audience, vous devez disposer du rôle Éditeur au niveau de la propriété dans laquelle vous souhaitez créer l'audience.

Créer l'audience

1. Dans Administration, sous Affichage des données, cliquez sur Audiences.
  2. Cliquez sur Nouvelle audience.
  3. Sous Partir de zéro, sélectionnez Créer une audience personnalisée.

4. Sous Inclure les utilisateurs lorsque, accédez à Ajouter > Événements.
  5. Faites défiler la liste des événements et sélectionnez session_start.

6. À côté de session_start, accédez à + Ajouter un paramètre > Autre > Nombre d'événements.
  7. Définissez la condition sur "supérieur à" (>) et le nombre d'événements sur 3.

8. Cliquez sur Appliquer.
  9. Renommez votre audience en choisissant un nom facile à retenir, puis cliquez sur Enregistrer.

10. Votre nouvelle audience s'affichera en haut du tableau de gestion.

Utiliser l'audience dans Google Ads

Pour utiliser l'audience dans Google Ads, vous devez :