[GA4] Mini-guides sur les audiences

[GA4] Configurer une audience démographique

Suivez ces instructions pour créer une audience basée sur l'âge et le genre.

Regardez une courte vidéo (49 secondes) pour découvrir comment créer une audience basée sur l'âge et le genre dans Google Analytics.

Set up a demographic audience

Avant de commencer

Pour créer l'audience, vous devez :

Créer l'audience

1. Dans Administration, sous Affichage des données, cliquez sur Audiences.
  2. Cliquez sur Nouvelle audience.
  3. Sous Suggestions d'audiences, sélectionnez Modèles, puis Données démographiques.

4. À côté d'Âge, cliquez sur + Ajouter un filtre.
  5. Sélectionnez les tranches d'âge souhaitées, puis cliquez sur Appliquer.

6. À côté de Sexe, cliquez sur + Ajouter un filtre.
  7. Sous Condition, modifiez le sélecteur sur appartient à.

8. Sélectionnez le genre souhaité, puis cliquez sur Appliquer.

9. Remplacez Audience sans titre par le nom de votre audience, puis cliquez sur Enregistrer.

10. Votre nouvelle audience s'affichera en haut du tableau de gestion.

Utiliser l'audience dans Google Ads

Pour utiliser l'audience dans Google Ads, vous devez :