[GA4] Mini-guides sur les audiences

[GA4] Configurer une audience d'utilisateurs ayant abandonné un tutoriel

Suivez ces instructions pour créer une audience d'utilisateurs ayant commencé un tutoriel, sans le terminer.

Regardez une courte vidéo (00:30) pour savoir comment créer une audience d'utilisateurs qui abandonnent le tutoriel dans Google Analytics.

Set up a tutorial abandoners audience

Avant de commencer

Pour créer l'audience, vous devez :

Vous pouvez modifier temporairement la catégorie sectorielle de votre propriété afin d'utiliser une suggestion d'audience pour ce secteur. Une fois l'audience créée et enregistrée, vous pouvez revenir à la catégorie sectorielle précédente.

Créer l'audience

1. Dans Administration, sous Affichage des données, cliquez sur Audiences.
  2. Cliquez sur Nouvelle audience.
  3. Sous Utiliser une référence, accédez à Jeux, puis sélectionnez Utilisateurs ayant abandonné le tutoriel.

Si vous avez défini la catégorie sectorielle de votre propriété sur "Internet et télécoms" "Emploi et enseignement" ou sur "Immobilier", la nouvelle catégorie s'affichera à la place de Jeux.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Votre nouvelle audience s'affichera en haut du tableau de gestion.

Utiliser l'audience dans Google Ads

Pour utiliser l'audience dans Google Ads, vous devez :