[GA4] Série de vidéos Google Analytics

Parcourez la série de vidéos ci-dessous sur les propriétés Google Analytics 4 pour découvrir en détail comment configurer et utiliser Google Analytics.

Analytics Academy sur Skillshop

Ces leçons vidéo font partie d'une formation en ligne pour en savoir plus sur l'utilisation de Google Analytics. Pour voir d'autres vidéos similaires et découvrir comment utiliser Google Analytics pour votre entreprise, suivez les formations en ligne de l'Analytics Academy sur Skillshop :

Commencer les formations

Regarder les vidéos sur YouTube

Tutoriels Google Analytics 4

Découvrez Google Analytics 4, la nouvelle génération d'Analytics, qui collecte des données basées sur les événements depuis les sites Web et les applications. Tout au long de cette série, vous pourrez suivre des instructions sur le code et la configuration qui vous aideront à configurer votre site Web avec Google Analytics. Cette série aborde la configuration initiale, les événements, les conversions, les audiences, les intégrations, le mode Consentement et plus encore.

Regarder les vidéos sur YouTube

Créer des rapports dans Google Analytics 4

Apprenez à utiliser les rapports Google Analytics pour répondre aux questions commerciales courantes, y compris grâce à un aperçu de l'interface et des rapports de la plate-forme. Découvrez comment déterminer d'où viennent les utilisateurs et avec quoi ils interagissent, et comment valider votre collecte de données.

Regarder les vidéos sur YouTube

Série de formations sur la gestion de produits

Cette formation destinée aux professionnels Google Analytics aborde en détail les fonctionnalités Analytics les plus importantes et les plus récentes. Écoutez directement les conseils des concepteurs de Google Analytics 4, qui vous aideront à mieux comprendre, configurer et utiliser la plate-forme afin d'atteindre vos objectifs commerciaux.

Regarder les vidéos sur YouTube

Migrations d'Universal Analytics vers Google Analytics 4

Sessions en direct enregistrées lors de notre série d'une semaine consacrée à la migration d'Universal Analytics vers Google Analytics 4. Cette série vous aidera à effectuer les étapes de base de la checklist de l'assistant de configuration et à trouver les réponses à vos questions.

Regarder les rediffusions des diffusions en direct de la série sur la migration

Découvrir des cas d'utilisation courants dans Google Analytics 4