[GA4] Vue d'ensemble de la stabilité de l'application

La vue d'ensemble de la stabilité de l'application indique le pourcentage d'utilisateurs n'ayant pas subi de plantage en utilisant votre application et l'évolution par rapport à la période précédente.

La fiche utilise les données provenant de Firebase Crashlytics. Les exceptions enregistrées sur Android à l'aide de l'API de création de rapports Firebase Crash Reporting sont comptabilisées comme des plantages. Pour obtenir des données Crash Reporting plus précises, passez à Firebase Crashlytics.