Session

Une session correspond à un ensemble d'interactions entre l'utilisateur et votre site Web ou application au cours d'une période donnée. En savoir plus sur les sessions

Dans Analytics, une session commence lorsqu'un utilisateur ouvre votre application au premier plan ou consulte une page ou un écran, et qu'aucune session n'est active (la session précédente a expiré).

Par défaut, une session prend fin (expire) après 30 minutes d'inactivité de l'utilisateur. Vous pouvez toutefois ajuster le délai avant expiration de la session. La durée d'une session n'est pas limitée.

Session avec engagement

Une session avec engagement dure plus de 10 secondes, comporte un événement de conversion, ou enregistre au moins deux pages vues ou deux vues d'écran.