[UA→GA4] Acerca deste guia de migração de conversões

Replique os objetivos e as conversões do UA no Google Analytics 4

Este guia é composto por três secções principais: "Noções básicas das conversões do GA4", "Mapeie os objetivos para conversões do GA4" e "Exemplos de utilização de conversões por objetivo de marketing".

Noções básicas das conversões do GA4

Mapeie os objetivos para as conversões do GA4

Saiba como replicar os objetivos mais comuns do Universal Analytics como conversões no Google Analytics 4.

Utilize a ferramenta de migração de objetivos para replicar automaticamente a maioria dos objetivos de eventos e de destino a partir da propriedade do Universal Analytics na nova propriedade do Google Analytics 4.

Exemplos de utilização de conversões por objetivo de marketing

Explore abordagens de medição de conversões específicas da sua empresa.