[GA4] Achat via une application

Les achats via une application désignent des contenus ou fonctionnalités numériques que vous pouvez vendre dans une application mobile via Google Play ou l'App Store d'Apple. Cela évite d'effectuer des transactions financières dans votre application. Il peut s'agir, par exemple, de contenus vendus par abonnement ou de pièces spéciales dans un jeu. Analytics affiche les achats via une application dans le rapport Achats via une application.

Voici un exemple d'achat via une application sur Google Play :

En savoir plus sur les achats via une application sur Google Play ou l'App Store d'Apple