[UA→GA4] Metas de várias vistas

É possível configurar até 30 conversões em uma propriedade do Google Analytics 4 (GA4) e 50 em uma propriedade do Analytics 360, além dos 4 eventos de conversão coletados automaticamente. Quando você define mais de 30 metas em todas as vistas de uma propriedade do Universal Analytics, sugerimos reconsiderar sua estratégia de medição. Uma conversão deve analisar apenas os eventos mais importantes no seu site ou app. Se necessário, use os recursos do GA4 (como públicos-alvo e comparações) na análise das conversões para replicar metas semelhantes às definidas em diferentes vistas da sua propriedade do Universal Analytics.

Mapear metas semelhantes de várias vistas

Se você tiver metas em várias vistas do Universal Analytics, o mapeamento delas como conversões do GA4 dependerá da semelhança das metas em relação à vista.

Exemplo: sua propriedade da Web do Universal Analytics tem uma vista definida para os Estados Unidos e outra para o Canadá, e ambas contêm uma meta "Entrar em contato" com base em interações e visualizações de página idênticas. Provavelmente, você poderá criar um único evento de conversão na propriedade do GA4 que inclua usuários desses dois países.

Por outro lado, se cada vista tiver uma meta "Oferta especial", mas essas duas metas com nomes idênticos forem para ofertas diferentes, é recomendável gerar eventos de conversão distintos no GA4 (exemplo: special_offer_us e special_offer_canada).