[UA→GA4] Objetivos de varias vistas

Puede configurar hasta 30 conversiones en una propiedad Google Analytics 4 (GA4) y hasta 50 en una propiedad 360. Esto se suma a los cuatro eventos de conversión que se registran automáticamente. En los casos en los que haya definido más de 30 objetivos en todas las vistas de una propiedad Universal Analytics, quizá le interese cambiar de método de medición. Las conversiones solo deben medir los eventos más importantes que se hayan producido en su sitio o aplicación. Si es necesario, en el análisis de conversiones puede usar funciones de GA4, como las audiencias y las comparaciones, para replicar objetivos similares que haya definido en distintas vistas de la propiedad Universal Analytics.

Asignar objetivos similares de varias vistas

Si tiene objetivos definidos en varias vistas de Universal Analytics, la forma de asignarlos como conversiones de GA4 dependerá de la similitud de los objetivos respecto a la vista de Universal Analytics.

Por ejemplo, si su propiedad web Universal Analytics tiene una vista definida para Estados Unidos y otra para Canadá, y ambas vistas contienen el objetivo "Contacto" basado en las mismas vistas de página e interacciones, es probable que pueda crear un único evento de conversión asociado en la propiedad GA4 que incluya tanto los usuarios de Estados Unidos como los de Canadá.

Por otra parte, si cada vista contiene el objetivo "Oferta especial", pero estos dos objetivos idénticos en realidad hacen referencia a dos ofertas diferentes, es probable que le interese generar eventos de conversión distintos en GA4 (por ejemplo,special_offer_us y special_offer_canada).