[UA→GA4] Aumentar as vendas on-line

As propriedades do Google Analytics 4 (GA4) incluem vários recursos de medição e geração de relatórios para beneficiar sites e apps de vendas e comércio eletrônico. Exemplo:

Gerar relatórios sobre conversões de vendas on-line

As análises detalhadas de funil são muito úteis para entender o comportamento de compra on-line e identificar oportunidades de otimização. Você pode usar a análise detalhada de funil para mapear e otimizar eventos específicos enviados como parte do fluxo de finalização da compra.

Se a propriedade usa a identidade do relatório do User-ID, os relatórios e as análises detalhadas no GA4 são de várias plataformas e dispositivos. Ou seja, as etapas que o usuário inicia em um dispositivo ou plataforma são integradas às etapas que ele conclui em outro dispositivo ou plataforma, dando uma visão mais completa do comportamento dos usuários.