[GA4] Rapport "Vue d'ensemble"

Un rapport "Vue d'ensemble" est un type de rapport Google Analytics qui résume les rapports détaillés à propos d'un thème. Par exemple, le rapport "Vue d'ensemble de la monétisation" résume les rapports "Achats d'e-commerce", "Parcours d'achat" et "Annonces de l'éditeur".

Il se compose d'une série de fiches récapitulatives, chacune contenant un instantané des données d'un rapport détaillé. Les éditeurs ou les administrateurs peuvent ajouter et supprimer ces fiches pour personnaliser le rapport "Vue d'ensemble".

Un thème ne peut contenir qu'un seul rapport "Vue d'ensemble".