Algumas linhas mostram: não apresentadas no intervalo de datas

Ocasionalmente, é possível encontrar algumas linhas da apresentação do relatório do Google Ads não apresentadas no intervalo de datas. Nos casos em que a sessão é atribuída a um clique que ocorreu antes do intervalo de datas selecionado, o relatório apresenta zero impressões para a campanha, grupo de anúncios ou palavra-chave.

Um motivo comum para sessões com zero impressões é o facto de os utilizadores chegarem ao seu site através de marcadores. Por exemplo, um utilizador pode clicar num anúncio e, posteriormente, durante uma sessão diferente, regressar diretamente ao Website através de um marcador. As informações de referência da sessão original são mantidas neste caso, pelo que um clique resulta em várias sessões para uma única campanha. Se o utilizador continuar a voltar ao seu site através do marcador, a campanha não regista quaisquer novas impressões, embora acumule novas sessões, uma vez que o utilizador não está a chegar ao seu site através do anúncio.