Acerca dos relatórios personalizados

Um relatório personalizado é um relatório criado por si. Escolhe as dimensões (Cidade e Navegador, por exemplo) e as métricas (Sessões, Visualizações de página e Taxa de rejeição, por exemplo) e decide como devem ser apresentadas. Tem de especificar pelo menos uma dimensão e uma métrica. Saiba mais acerca de dimensões e métricas.

Algumas métricas e dimensões não podem ser combinadas num relatório personalizado. Para obter detalhes, consulte combinações de dimensões e métricas válidas.

Para ver os relatórios personalizados:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Navegue para a sua visualização de propriedade.
  3. Abra Relatórios.
  4. Clique em Personalização > Relatórios personalizados. Se ainda não criou relatórios personalizados, vê apenas o relatório Descrição geral.

Leia Criar e gerir relatórios personalizados para saber como criar, editar e partilhar relatórios personalizados.