[GA4] Assistant de configuration

L'assistant de configuration utilise deux outils distincts pour vous aider à configurer des fonctionnalités dans Google Analytics.

L'assistant de configuration de la propriété Universal Analytics 4 vous aide à la migrer vers une propriété Google Analytics 4. Il ajoute une propriété Google Analytics 4 à votre compte Analytics afin de collecter des données avec votre propriété Universal Analytics. En savoir plus

Les outils de l'assistant de configuration de la propriété Google Analytics 4 vous aident à finir de la configurer. En savoir plus