"/" e "/index.html" monitorati separatamente

Anche se la pagina www.example.com/ può corrispondere alla pagina www.example.com/index.html, nei rapporti vengono presentate come voci distinte. Puoi configurare Analytics in modo che vengano considerate come la stessa pagina impostando la Pagina predefinita del tuo sito:

1. Vai all'account, alla proprietà e alla vista desiderati.
  2. Nella colonna Vista fai clic su Impostazioni vista.
  3. Nel campo Pagina predefinita, inserisci la pagina predefinita per questo dominio. Si tratta della pagina che viene caricata quando un utente inserisce solo il dominio del tuo sito nella barra degli indirizzi. Ad esempio, se www.example.com carica la pagina del tuo sito index.html, inserisci index.html in questo campo.
  4. Fai clic su Applica.

Ciò è valido anche a livello di sottodirectory. In altre parole, una volta inserito index.html come pagina predefinita, Analytics considera come pagina predefinita anche example.com/subdir/ e example.com/subdir/index.html.