Redireccionamientos

Inserte el código de seguimiento en las páginas de redireccionamiento.

Si su sitio web utiliza redireccionamientos, la página que redirecciona se convierte en la referencia de la página de destino. Por ejemplo, si cambia la configuración de su sitio para que index.html ahora redireccione a home.html, index.html se convierte en la referencia de home.html. Si algún usuario accede a su sitio a través de una búsqueda en Google que le dirija en primer lugar a index.html no dispondrá de datos relacionados con dicha búsqueda.

Por tanto, debería insertar el código de seguimiento de Analytics en la página de redireccionamiento y en la de destino. De esta forma, la página de redireccionamiento captará la información de referencia real de los informes.

Es posible que no pueda insertar correctamente el código de seguimiento en todas las páginas de redireccionamiento ya que algunas podrían no incluir código. Asimismo, algunos navegadores pueden realizar el redireccionamiento antes de que se realice la llamada de JavaScript desde el código.

Recursos relacionados

google-developers-svg

Consulte la Introducción a Analytics.js para obtener más información sobre el código de seguimiento de Analytics.

gtm-logo-sm-svg

Consulte la etiqueta de Analytics (Universal Analytics) si quiere utilizar Google Tag Manager para gestionar el seguimiento de Analytics.