Reverter alterações

Você pode reverter edições, adições e exclusões a qualquer momento antes de publicar as alterações na sua conta do Google Ads.

Opção 1: reverter alterações selecionadas
  1. Na visualização em árvore, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém as alterações a serem revertidas.
  2. Selecione o tipo apropriado na lista de tipo (por exemplo, para reverter uma edição de palavras-chave, selecione Palavras-chave).
  3. Clique com o botão direito do mouse nas linhas que contêm as alterações a serem revertidas e clique em Reverter.

Observações sobre a reversão de alterações:

• A reversão de alterações não tem exatamente o efeito do comando "desfazer" comum. Se tiver alterado um item várias vezes, você não poderá desfazer cada uma das alterações em sequência. Por exemplo, se você editar um anúncio de texto duas vezes e, em seguida, o selecionar e clicar em Reverter alterações selecionadas, o anúncio de texto voltará à versão baixada mais recentemente, não à primeira versão editada.
  • Algumas alterações que parecem ser uma só, na verdade, são duas. Por exemplo, mover uma palavra-chave de um grupo de anúncios para outro são duas alterações: excluí-la do grupo de anúncios antigo e adicioná-la ao novo. Se você selecionar esta palavra-chave e clicar em Reverter alterações selecionadas, o Google Ads Editor reverterá a adição, mas não voltará a adicionar a palavra-chave ao respectivo grupo de anúncios original.
Opção 2: fazer o download de uma versão nova da sua conta ou de campanhas específicas

Para recomeçar do zero e remover as alterações não publicadas, faça novamente o download da sua conta no menu Conta > Fazer o download completo.

Depois que as alterações forem publicadas, não será possível desfazê-las automaticamente. No entanto, você pode reverter para uma versão anterior da sua conta importando um arquivo Ads Editor Archive (AEA).

Salvar uma cópia de segurança da sua conta

Se você pretende fazer alterações significativas na conta e quer ter a opção de reverter as alterações no futuro, exporte um arquivo antes de fazer as alterações. Em seguida, se você quiser desfazer as alterações, poderá simplesmente importar o arquivo e restaurar a conta ao seu estado atual.