Version 11.5

De nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées dans la version 11.5 de Google Ads Editor. Par exemple, les annonces textuelles grand format, l'intégration de modifications dans plusieurs comptes, les annonces ciblant l'engagement avec une application mobile et les extraits de site sont désormais pris en charge. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Annonces textuelles grand format

Cette version est totalement compatible avec les annonces textuelles grand format.

Annonces responsives

Google Ads Editor vous permet désormais d'apporter des modifications groupées à vos annonces responsives.

Améliorations au niveau de la recherche

La barre de recherche vient d'être améliorée à plusieurs niveaux. Il est désormais plus facile de trouver ce que vous recherchez.

Intégration de modifications dans plusieurs comptes

Vous pouvez désormais intégrer les modifications dans plusieurs comptes simultanément.

Annonces ciblant l'engagement avec une application mobile

La version 11.5 vous permet de créer et modifier des annonces ciblant l'engagement avec une application mobile.

Extraits de site

Cette version est totalement compatible avec les extraits de site. Ces derniers permettent à vos annonces de mettre en avant certains aspects de vos produits ou services.

Importation et exportation multicompte

Vous pouvez désormais importer un fichier CSV dans plusieurs comptes. Vous pouvez aussi exporter plus d'un compte dans un fichier CSV unique.

Filtrer par type

Lorsque vous téléchargez les campagnes, l'option "Sélectionner des campagnes par type" vous permet désormais de choisir certains types de campagnes (toutes les campagnes Shopping, par exemple).

Trier plusieurs colonnes

La version 11.5 vous permet de trier plusieurs colonnes.

Optimisation du ciblage agressif

Les groupes d'annonces créés dans les campagnes de type "Installations d'application mobile" utilisent l'optimisation du ciblage "agressif" par défaut.

Image en mode paysage pour les annonces incitant à installer une application (option facultative)

La version 11.5 vous permet d'importer une image en mode paysage lorsque vous créez une annonce incitant à installer une application. Il s'agit d'une option facultative.