Upgrade all'ultima versione

Google Ads Editor verifica la presenza di aggiornamenti al suo avvio e periodicamente durante l'esecuzione, pertanto non dovrai scaricare nulla manualmente per eseguire l'upgrade.

Qualora fosse disponibile un aggiornamento che non richiede un nuovo download dei dati dell'account, potrebbe essere installato automaticamente o ti potrebbe essere chiesto di eseguire l'aggiornamento se rilevato durante l'esecuzione di Google Ads Editor. Gli aggiornamenti che richiedono un nuovo download dei dati dell'account vengono sempre indicati da un messaggio che indica la disponibilità di una nuova versione. Nel messaggio ti verrà chiesto se desideri passare alla nuova versione e ti verrà indicato se dovrai scaricare nuovamente i dati del tuo account.

Nel caso in cui sia necessario un nuovo download, con l'installazione dell'aggiornamento non verranno rimosse le modifiche non pubblicate. Se hai apportato modifiche nella versione corrente, ti verrà chiesto una volta per ogni account se desideri importare le modifiche dopo aver scaricato l'account nella nuova versione.