Por que a TTEC entrou em contato comigo?

A TTEC trabalha com o Google Ads para ajudar a criar as primeiras campanhas de publicidade on-line, além de oferecer aos clientes suporte e serviços relacionados.

Embora o Google tenha muitos parceiros e revendedores importantes do Google Ads, a TTEC é uma organização global que trabalha em nome do Google para ajudar novos anunciantes a iniciar e otimizar as campanhas em vários países, incluindo República Tcheca, França, Alemanha, Itália, Espanha, Polônia, Romênia, Hungria, Oriente Médio e Norte da África, Rússia, Turquia, Ucrânia e Estados Unidos.

Lembre-se de verificar a identidade da pessoa que afirma operar em nome do Google. Existe uma maneira fácil de fazer isso: envie um e-mail para confirmar as credenciais dela. Os representantes do Google, como aqueles que trabalham na TTEC, sempre têm um endereço de e-mail com o domínio @google.com.

Como podemos ajudar

Ao incluir o Google Ads na estratégia de marketing, você pode se qualificar para receber suporte de um estrategista on-line do Google. Avaliaremos seu plano de marketing atual e ajudaremos a alcançar mais clientes nas redes de pesquisa e Display e em dispositivos móveis. Nossa especialização é criar campanhas de marketing das redes de pesquisa e Display e do YouTube que otimizarão seu retorno do investimento (ROI) de marketing.

Quando você entra em contato conosco, podemos auxiliar em todos os aspectos da sua campanha de marketing, incluindo elaboração, segmentação, estratégias de remarketing, orçamento, geração de relatórios e análises. Nosso trabalho é ajudar sua empresa a se instalar em novos mercados, otimizar o ROI de marketing e melhorar o reconhecimento da marca.

Alguns dos nossos especialistas

A melhor parte do meu trabalho no Google é trabalhar individualmente com donos de pequenas empresas que querem saber como o Google Ads pode ser usado. Todos os membros da nossa equipe sabem explicar o processo e podem auxiliar você na criação e personalização de campanhas de publicidade on-line. Será um prazer ajudar a expandir seus negócios.

Este é meu terceiro ano no Google, e minha prioridade é auxiliar pequenas e médias empresas a tirar máximo proveito dos orçamentos do Google Ads. Trabalhamos bastante para garantir que sua conta seja otimizada com base nas metas de curto e longo prazo. Respondemos às dúvidas relacionadas a anúncios para ajudar sua empresa a ter sucesso on-line.

Desde que entrei na equipe de suporte do Google, já mostrei a milhares de donos de empresas como otimizar as ferramentas do Google Ads para avaliar o retorno do investimento. Nosso trabalho é oferecer o necessário para você iniciar e manter uma campanha bem-sucedida do Google Ads. Trabalhamos em equipe, e é sempre um prazer usar nossos conhecimentos para ajudar você e sua empresa.