Google Ad Grants: annunci della rete di ricerca senza costi per le organizzazioni non profit

Google Ad Grants offre alle organizzazioni idonee l'accesso a un massimo di 10.000 $ al mese in annunci della rete di ricerca pubblicati su Google.com per aiutarle a entrare in contatto con persone che cercano la loro missione, aumentare la consapevolezza, attirare donatori e reclutare nuovi volontari.

Per informazioni dettagliate sul nostro programma e per presentare domanda, visita il sito www.google.com/grants o il nostro Centro assistenza.