Segmente clientes na proximidade de uma morada com recursos de estabelecimentos

Os anúncios no Google podem apresentar as localizações da empresa e levar os utilizadores a telefonarem ou visitarem as suas localizações. Quando as pessoas pesquisam empresas nas proximidades no Google.com ou no Google Maps (por exemplo, "café nas proximidades"), podem ver anúncios de pesquisa local que apresentam as localizações da empresa. Configure recursos de estabelecimentos para a sua empresa ser apresentada nos Anúncios de pesquisa local.

Este artigo é uma descrição geral dos anúncios de pesquisa local. Saiba mais sobre como apresentar Anúncios de pesquisa local no Google e acerca dos recursos de estabelecimentos.

Antes de começar

Se quiser receber chamadas para a sua empresa local, use recursos de estabelecimentos em vez de recursos de chamadas.

Vantagens

• Obtenha mais visitas à loja. Não perca tráfego pedonal próximo da sua localização.
  • Receba chamadas. Os Anúncios de pesquisa local podem incluir uma opção que permite aos utilizadores telefonarem para a sua empresa e utilizarão o número de telefone da localização da empresa apresentada.
  • Ajude os clientes a saber mais sobre a sua empresa. Os Anúncios de pesquisa local estão associados à página do estabelecimento da empresa, que inclui informações como o horário de funcionamento, o endereço, críticas clientes e fotos da loja.

Como funcionam em dispositivos móveis

Quando os utilizadores pesquisam empresas nas proximidades em Google.com, o estabelecimento da empresa pode ser apresentado no topo dos resultados locais.

De igual modo, os anúncios que apresentam o estabelecimento da empresa também podem ser apresentados quando os utilizadores efetuam pesquisas semelhantes na app para dispositivos móveis do Google Maps.

Como funcionam em computadores

Quando os utilizadores pesquisam empresas nas proximidades no Google.com e clicam em "Mais locais" nos resultados locais, a localização da sua empresa pode ser apresentada no topo desses resultados.

Quanto custam

Ser-lhe-á cobrado um custo por clique (CPC) padrão por estes tipos de cliques em Anúncios de pesquisa local:

• Cliques em Obter detalhes da localização
  • Cliques em Obter direção
  • Cliques do tipo Cliques para ligar para dispositivos móveis
  • Cliques no Website