Cookie: definición

Las cookies son pequeños archivos que se guardan en los ordenadores de los usuarios para almacenar preferencias y otros datos utilizados en las páginas web que visitan.

• Las cookies pueden guardar la configuración de los usuarios de determinados sitios web y, a veces, se pueden usar para hacer un seguimiento de cómo los visitantes llegan e interactúan con esos sitios.
  • Google utiliza las cookies de varias formas. Por ejemplo, el remarketing y Google Analytics las usan para publicar tus anuncios y tus fichas de producto gratuitas, y para hacer un seguimiento de los resultados.
  • Google también utiliza cookies en la función de seguimiento de conversiones de Google Ads. Para que puedas llevar un seguimiento de las ventas y de otras conversiones de tus anuncios y fichas gratuitas, esta función añade una cookie al ordenador de un usuario cuando hace clic en un anuncio o en una ficha.
  • A veces las cookies te pueden causar problemas al iniciar sesión o al desplazarte por la cuenta de Google Ads. En estos casos, la mejor forma de solucionar el problema es borrar la caché y las cookies que se guardan en el navegador de Internet.

Borrar la caché y las cookies