Informazioni sulle regole automatizzate

Si tratta di una funzionalità che puoi impostare per apportare automaticamente modifiche allo stato degli annunci, ai budget e alle offerte in modo da non dover perdere tempo a monitorare manualmente le campagne.

• Ecco alcuni esempi di azioni che puoi impostare automaticamente in una regola:
    • Modificare il budget in determinati giorni della settimana
    • Attivare e disattivare determinati annunci per una promozione speciale
    • Mettere in pausa parole chiave con scarso rendimento
  • Puoi scegliere i requisiti per la regola, compresi i tipi di modifiche che può apportare, la frequenza di esecuzione e l'ora del giorno.
  • È importante selezionare i limiti minimo e massimo per le offerte e i budget, in modo da non spendere accidentalmente più del previsto o non ridurre il traffico.

Istruzioni

Per creare una regola automatizzata:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Azioni collettive nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Regole.