Defina e altere um orçamento diário médio para a sua campanha

Com o Google Ads, escolhe um orçamento diário para cada campanha com base nos seus objetivos publicitários e no valor médio que pretende gastar diariamente. Pode alterar o seu orçamento a qualquer momento.

Este artigo explica como definir e alterar o seu orçamento diário.

Instruções

Como definir o orçamento diário médio de uma campanha

Pode definir o orçamento diário médio da sua campanha na página Campanhas:

Esta animação mostra como definir um orçamento diário médio para a sua campanha no Google Ads.

1. Na sua conta do Google Ads, aceda a "Campanhas" e localize a campanha cujo orçamento quer definir. Se estiver a trabalhar com um orçamento mensal, divida esse número por 30,4.
  2. Na coluna "Orçamento", clique no ícone de lápis Editar.
  3. Introduza um novo orçamento diário médio.
  4. Clique em Guardar.

Como alterar o orçamento diário médio de uma campanha

Pode alterar o seu orçamento diário médio em qualquer altura e as vezes que quiser. Veja como editar o orçamento diário da campanha na página Campanhas:

1. Na sua conta do Google Ads, aceda a "Campanhas" e localize a campanha que quer editar.
  2. Na coluna "Orçamento", clique no ícone de lápis Editar.
  3. Introduza um novo orçamento diário médio.
  4. Clique em Guardar.

Sugestões

• Obtenha uma recomendação. O Google Ads mostra orçamentos recomendados para campanhas que atingem repetidamente os orçamentos diários médios, mas que podem obter mais cliques e impressões.
  • Monitorize ativamente as contas. Verifique regularmente a sua conta para encontrar campanhas limitadas pelo orçamento ou com orçamento para gastos de sobra. Um orçamento limitado pode significar menos cliques e impressões do que poderia conseguir com um orçamento maior.