Localize o estado do seu anúncio

Os seus anúncios em revisão

Verifique o estado do seu anúncio e obtenha ajuda se precisar. A maioria das verificações é concluída no prazo de um dia útil, mas algumas verificações mais complexas podem demorar mais tempo.

A coluna "Estado" da página dos seus anúncios indica se um anúncio está ativo e o motivo do seu estado. O estado de um anúncio reflete alterações efetuadas nesse anúncio ou na respetiva campanha e se esse anúncio foi revisto com base nas Políticas do Google Ads.

Instruções

Como encontrar o estado do anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no menu Página.
  3. Consulte a coluna "Estado" para saber o estado de um anúncio.

Como interpretar o estado do anúncio

A coluna "Estado" da página Anúncios apresenta informações acerca do estado atual do seu anúncio quando inicia sessão. Seguem-se os diferentes tipos de estados dos anúncios:

• Em pausa
  • Pendente
  • Terminado
  • Removido
  • Em verificação
  • Elegível
  • Elegível (com restrições)
  • Não elegível
  • Reprovado

Quatro estados dos anúncios que é possível controlar:

• Em pausa: não é elegível porque o colocou em pausa. Colocar um anúncio em pausa significa que os seus anúncios não serão apresentados nem acumularão novos custos enquanto não forem retomados. Também vê "Campanha em pausa" ou "Grupo de anúncios em pausa" na página Anúncios se tiver colocado em pausa a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio. Clique no ícone de 3 pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar em pausa" para saber quais as campanhas e os grupos de anúncios colocados em pausa. Mesmo quando os anúncios estão em pausa, ainda estão sujeitos a verificação. A Google revê anúncios em pausa para garantir que estão em conformidade com as Políticas do Google Ads e com as leis aplicáveis, e também para que os anúncios que fiquem elegíveis durante o processo de revisão possam ser apresentados assim que forem retomados.
  • Pendente: não é elegível, mas está programado para ser iniciado numa data futura. Também vê "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" na página Anúncios se a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio estiver pendente.
  • Terminado: não é elegível, porque a respetiva data de conclusão programada já passou. Também vê "Campanha terminada" ou "Grupo de anúncios terminado" na página Anúncios se a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio tiver terminado.
  • Removido: não é elegível porque o removeu. Remover um anúncio significa que os anúncios não serão apresentados nem acumularão novos custos até serem reativados. Também vê "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" na página Anúncios se tiver removido a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio. Clique no ícone de 3 pontos no painel de navegação e selecione "Mostrar itens removidos" para saber quais as campanhas e os grupos de anúncios removidos.
Nota: "em verificação" é um estado atribuído aos anúncios que estão em verificação para garantir que são seguros e apropriados, e que estão em conformidade com as Políticas de Publicidade.
A Google verifica a maioria dos anúncios no prazo de um dia útil, embora algumas verificações complexas possam demorar mais tempo. Se o anúncio estiver em verificação por um período superior a um dia útil completo, verifique o estado do anúncio. A Google reserva-se o direito de priorizar revisões de modo a assegurar a estabilidade geral das operações do sistema.