Requisitos de calidad de la imagen

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A fin de proporcionar una buena experiencia del usuario, Google requiere que todas las imágenes utilizadas en formatos de anuncios como, por ejemplo, los anuncios de galería, cumplan con los estándares de alta calidad. Todas las imágenes utilizadas en sus anuncios deben satisfacer los requisitos que se indican a continuación y los requisitos de calidad de la imagen de la política Editorial.

La imagen no es estática

No se permite lo siguiente:

Imágenes en movimiento o imágenes GIF

Fondo trucado

No se permite lo siguiente:

Imágenes con fondos trucados que no eran parte de la imagen fotográfica original

Imagen con logotipo superpuesto

No se permite lo siguiente:

Imágenes con logotipos que se superpusieron encima de la imagen fotográfica original

Nota: Se aceptan los logotipos que se muestran porque eran parte de la imagen fotográfica original (por ejemplo, una marca de automóvil como se ve en la imagen original de un automóvil o el nombre de la marca de una tarjeta de crédito que aparece en la imagen original de una tarjeta de crédito).

Imagen con texto superpuesto

No se permite lo siguiente:

Imágenes con texto superpuesto encima de la imagen fotográfica original

Nota: Se acepta el texto que se muestra porque era parte de la imagen fotográfica original (por ejemplo, el nombre de un producto como se ve en la imagen del producto original).

La imagen es un collage

No se permite lo siguiente:

Imágenes formadas por una combinación de imágenes diferentes

Imagen repetitiva

No se permite lo siguiente:

Imágenes que son idénticas o muy similares a otras imágenes en el mismo anuncio, solo con pequeñas diferencias

Obtenga información sobre cómo corregir un anuncio rechazado.