Atualização da política de declarações falsas (julho de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em julho de 2018, o Google atualizará a política de declarações falsas, proibindo os anunciantes de participar de atividades coordenadas para enganar os usuários com anúncios, destinos de anúncios ou contas que deturpam ou ocultam o país de origem e direcionam conteúdo para usuários em outros países sob pretextos falsos.

Se você violar essa política, sua conta será suspensa.

Postado em julho de 2018