Requisiti delle campagne display intelligenti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le campagne display intelligenti consentono agli inserzionisti di automatizzare gran parte della procedura di creazione e gestione della pubblicità display. Le campagne display intelligenti sono soggette alle norme Google Ads standard.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme Google Ads sono particolarmente pertinenti per le campagne display intelligenti e sono spesso associate a mancate approvazioni. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle norme.

Qualità delle immagini

Tutte le immagini usate per la promozione devono soddisfare alcuni standard di qualità. Il layout dell'immagine deve essere conforme agli standard Google Ads e l'immagine stessa non può essere sfocata. Per saperne di più, consulta le norme sulla qualità delle immagini.

Pertinenza non chiara

Tutte le informazioni devono essere pertinenti a ciò che stai pubblicizzando. Ad esempio, tutti i campi degli annunci inviati devono rappresentare lo stesso inserzionista ed essere pertinenti al prodotto promosso. Per scoprire di più, consulta le norme sulla pertinenza non chiara.

Contenuti ingannevoli

Tutte le informazioni devono essere precise e descrivere ciò che stai pubblicizzando. Per saperne di più, consulta le norme relative ai contenuti ingannevoli.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, in alcune circostanze Google vieta i contenuti di natura sessuale. Per saperne di più, consulta le norme relative ai contenuti di natura sessuale.

Marchi

Google può rimuovere gli annunci o gli asset in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività. Per scoprire di più, consulta le norme per la tutela dei marchi.