Reorganização da política de formatos de anúncio (novembro de 2016)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em novembro de 2016, renomearemos e reorganizaremos nossas políticas de formatos de anúncio para melhorar o entendimento e a fluência delas. Algumas ações relacionadas às políticas e as mensagens correspondentes para anunciantes do Google incluirão a atualização dos nomes das políticas. No entanto, essas alterações não afetarão o conteúdo atualmente restrito ou proibido de acordo com essas normas.

Exemplos do que mudará

Após a reorganização, a maioria das especificações técnicas de formatos de anúncio será transferida da Central de Ajuda de políticas do Google Ads para a Central de Ajuda do Google Ads. Por exemplo, as especificações técnicas de anúncios gráficos ficarão disponíveis na Central de Ajuda do Google Ads.

Algumas políticas de formatos serão divididas em tópicos de política diferentes para auxiliar na solução de problemas dos anunciantes. Por exemplo, a política "Usar comentários precisos e atualizados" em "Recursos de análise" será renomeada e dividida entre os tópicos "Comentários incorretos" e "Comentários desatualizados".

Postado em outubro de 2016