Proteção e Segurança: venda de itens gratuitos e serviços estatais

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre itens gratuitos e serviços estatais irá sofrer alterações a 19 de Abril de 2013. A política vai mudar para proibir serviços que visam enganar os utilizadores com a venda de itens gratuitos e serviços estatais. Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os utilizadores contra a venda fraudulenta de itens gratuitos e serviços estatais.

Consulte uma pré-visualização da versão atualizada da política "Venda de itens gratuitos e serviços estatais", que irá substituir a política atual a 19 de Abril.
(Publicado a 19 de Março)