Segurança do usuário

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads em relação à segurança do usuário será atualizada em meados de março de 2012. Estamos combinando nossas políticas sobre "Promessas enganosas e imprecisas", "Ganhar dinheiro rápido" e "Segurança do usuário" em um só política. A partir de agora, essas políticas serão aplicadas em nossa política de segurança do usuário. Além disso, aplicaremos as políticas sobre empréstimos a curto prazo, modificações de empréstimos e serviços de impedimento da execução de hipotecas em nossa política de serviços financeiros. Os requisitos da política em si não serão alterados, já que essa é somente uma alteração organizacional. Tomamos essa decisão para melhorar a organização de nossas políticas e para torná-las mais claras. Depois que a alteração entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 6 de março de 2012