Saúde e remédios

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads relacionada a saúde e medicamentos será alterada por volta do final de janeiro de 2012. Ela mostrará de forma mais clara que o Google Ads proíbe a promoção dos produtos a seguir, independentemente de alegações de legalidade:

• Suplementos herbáceos e alimentares com ingredientes farmacêuticos ativos ou perigosos
  • Produtos não aprovados pelo governo ou de venda liberada comercializados de uma forma que indique que são seguros ou eficazes para uso na prevenção ou no tratamento de uma doença ou enfermidade
  • Produtos que indiquem ou aleguem ser tão eficazes quanto esteroides anabolizantes
  • Produtos que indiquem ou aleguem ser tão eficazes quanto medicamentos controlados para emagrecimento
  • Produtos que contenham efedra
  • hCG (gonadotrofina coriônica humana) relacionada ao emagrecimento ou ao controle de peso ou promovida em conjunto com esteroides anabolizantes
  • Produtos que façam alegações de saúde falsas ou enganosas
  • Produtos com nomes que possam ser confundidos com os de esteroides anabolizantes, medicamentos para emagrecimento, substâncias controladas ou outros produtos que não sejam permitidos de acordo com esta política

A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para manter a segurança do usuário. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 10 de janeiro de 2012