Funzioni beta di Google Ads

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Di tanto in tanto, Google Ads può offrirti l'accesso a funzioni beta che puoi attivare per sperimentare nuovi prodotti, opzioni o idee. Quando utilizzi le funzioni beta, devi osservare alcune norme del programma aggiuntive.

Anche se queste funzioni beta possono essere note al pubblico, non sei autorizzato a diffondere informazioni ad esse relative che potresti aver ricevuto o appreso.