Aggiornamento delle norme relative a giochi e scommesse (maggio 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 20 maggio 2024 verranno aggiornate le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per la Polonia. Inizieremo ad accettare annunci per lotterie online provenienti da persone giuridiche in possesso di licenza concessa dal Ministero delle Finanze.

Prodotto Consentito? Dettagli
Giochi e scommesse online

No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente gli annunci che promuovono i seguenti tipi di giochi e scommesse online concessi su licenza dal Ministero delle Finanze del governo:

• Siti di scommesse online
  • Giochi numerici e lotterie online

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata il 20 maggio 2024, quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato il 9° maggio 2024)