Atualização da política de Outras empresas com restrições: venda de bilhetes para eventos (junho de 2024)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 10 de junho de 2024, a política de "Outras empresas com restrições: venda de bilhetes para eventos" do Google Ads será atualizada.

Esta atualização vai esclarecer a secção sobre o requisito de "divulgação" da política da seguinte forma.

As divulgações devem estar facilmente visíveis e claramente explicadas nos primeiros 20% (parte superior) de qualquer destino alcançado através de um anúncio

Além disso, a divulgação não pode estar inserida numa notificação que possa ser fechada ou ocultada, e o tamanho do tipo de letra deve ser igual ou superior ao da maioria do texto na página.

Isto significa que os anunciantes só têm de apresentar divulgações nas páginas de destino alcançadas pelos utilizadores através de um anúncio Google, e não nas páginas que os utilizadores possam alcançar através de tráfego orgânico.

Vamos começar a implementar a atualização da política a 10 de junho de 2024, com a aplicação total a ser implementada durante um período de cerca de 4 semanas.

(Publicado a 10 de maio de 2024)