Actualización de la política de Otras actividades comerciales restringidas: venta de entradas para eventos (junio de 2024)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 10 de junio de 2024, se actualizará la política de "Otras actividades comerciales restringidas: venta de entradas para eventos" de Google Ads.

Esta actualización permitirá aclarar la sección de requisitos de la política que se muestra en "Divulgaciones" de la siguiente manera.

La divulgación debe ser visible fácilmente y estar bien explicada en el 20% superior (mitad superior de la página) de cualquier destino al que se llegue a través de un anuncio

Asimismo, no se debe proporcionar en un formato de notificación que se pueda ocultar o cerrar, y la fuente debe ser igual a la que se usa en la mayor parte del texto de la página, o bien más grande.

Esto significa que los anunciantes solo están obligados a proporcionar divulgaciones en cualquier página de destino a la que lleguen los usuarios a través de un anuncio de Google, en contraposición a cualquier página a la que accedan desde el tráfico orgánico.

Empezaremos a implementar la actualización de la política el 10 de junio de 2024 y completaremos su aplicación en un plazo aproximado de 4 semanas.

(Publicado el 10 de mayo de 2024)